Мамам

Мамам…

Прекрасней чувств тот в жизни не познал
И не испытывал к супруге уваженье,
Кто после родов сына не держал
И плача детского не слышал при рожденье.

Ведь гордому кавказскому мужчине
Нет больше счастья первенца рожденье,
Чьи корни, в продолженье рода, в сыне,
А матерям почет и уваженье.

Спасибо женам, матерям любимым,
Под сердцем кто так бережно носили,
С душой всем сердцем трепетным, ранимым,
С достоинством и нежностью растили.

Растим детей, как нас отцы растили,
Чтим матерей всей трепетностью нежной,
Чей голос слышать с детства полюбили,
И в сердце та любовь осталось вечной.

Спасибо матерям за вдохновенье,
За мудрые советы в этой жизни,
За то, что пригодилось их ученье,
Что нет дороже матери, отчизны.

Ни что дороже мамы не бывает,
Нежнейших рук ее прикосновенье,
Биеньем сердца слух детей ласкает,
Спасибо матерям за их терпенье.
12.01.10г.


Рецензии