Мрачный настрой

Так хочется любви!!!
Съедает пустота…
И ты уже не тот,
И я уже не та...

Так хочется тепла –
Промёрзла в тишине.
Вокруг сплошная мгла,
Жизнь будто в пелене.

И хочется кричать,
Разрушить скуки плен.
Я не могу молчать:
Ведь всё, что было – тлен!


Рецензии