Светочь

   СВЕТОЧ

Мог ли Пушкин прозорливо, не шутя предположить,
Что у девы, рядом с носом, станет звёздочка светить?
Что пупок пронзит колечко, призывая красоту,
А по коже синей вязью расположится тату,
Что балы возобновятся через триста пылких лет,
Коммунисты скажет, Гений, для России Вечный Свет,
В Большом Болдино, без пьянки, соберутся мужики,
И доклады конференций потекут водой реки.


Рецензии