Мороз, влюблённый в пальму юга

Мороз, влюблённый в пальму Юга,
Рисует пальму на стекле...
Его удел: лишь снег и вьюга!
Так далека его подруга,
Так глубока его любовь,
Что грезит ей художник вновь...

              Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии