Одиноко...

Одиноко. Плачу. Мокрые ресницы.
Мне теперь во сне лишь сможешь ты присниться.
Для меня и небо резко серым стало.
Я на этом свете просто жить устала.
Вспоминаю встречи, вспоминаю ласки,
Вспоминаю дни те, что казались сказкой,
Вспоминаю все я, что со мною было.
Твои губы помню, но тебя забыла.
И по телу будто пробежал мороз.
Сердце утонуло в океане слез.
Ты, увы, не бросил ему в помощь круг.
Оглянусь на мир я: никого вокруг.
Никого вокруг, только тишина.
Будто в целом мире я сейчас одна.
Ведь уже не мне ты даришь свою ласку.
Жизнь другой принцессы превращаешь в сказку.


Рецензии