***

Напиши мое имя на песке,
И не верь во все дурные сплетни,
Распознай мою фигуру вдалеке,
И наш день как прежде будет светел.

Разыщи меня средь каменных домов,
Надо мной развей седые тучи,
Я тебя одну любить готов,
НО и ты меня люби...на всякий случай.


Рецензии