Спасибо Вам Учителя!!!
За то,что жизнь нам посвятили!
Начав учить нас от нуля,
Вы новый мир для нас открыли.
Вы, научили нас писать,
Решать задачи и примеры,
Все страны мира отличать
И преодолевать барьеры.
Всего уже не перечесть,
Над чем старались и радели.
Поклон Вам низкий!Слава!Честь!
В Вашем нелёгком, нужном деле!
Свидетельство о публикации №112092704437