Время убегает в пустоту...
Хоть на сердце – злая безнадега,
Верим, что хрустальная дорога
Приведет в извечную мечту.
В гулкой, первозданной тишине
Мы с тобой – потерянные дети.
Не найти убежища на свете
И двери в задымленной стене.
Только,отступая в темноту,
Мы прошли все точки невозврата.
Жизнь – не обретенье, а утрата.
Выбрали дорогу, да не ту.
Свидетельство о публикации №112092704424