Стезя

Есть стезя прямая,
есть наискосок.
Как по той,не знаю,
а здесь бел висок.

Здесь всегда иначе,
даже бес в ребро.
Да,бывает плачут,
не они,вино.

И другие цены,
и всему цена.
Смерть должна измене,
верность не должна.

На прямой аллее
как торговый ряд.
Шопы,бакалеи,
в общем всё подряд.

А на той что в горку
и наискосок
часто всё насмарку
и белён висок.
ПОДОРОЖНИК.
7.9.10.


Рецензии