Вспоминая ту осень
Вместе с жёлтыми листьями улетело.
Лишь воспоминание грустное осталось,
Как ты счастливой стать хотела.
Но не все мечты сбываются на свете.
Судьба зачем-то разлучила нас.
Все надежды унёс с собою ветер,
Остался в памяти лишь свет твоих глаз.
Найти тебя смогу я едва ли.
Но когда берёзы вновь листья роняют,
Брожу там, где вместе мы гуляли,
И в памяти счастливые моменты оживают.
11.01.2012 г.
Свидетельство о публикации №112092704389
С улыбкой. :)
Красна Мавка 22.08.2013 17:33 Заявить о нарушении
Андрей Ленкин 22.08.2013 22:49 Заявить о нарушении
Андрей Ленкин 23.08.2013 10:49 Заявить о нарушении