МАМЕ
Только искры- глаза,
Но душою упрямой,
Ты еще молода…
Ты прости меня, Мама,
Что гублю я себя,
Ты та самая дама,
Дама сердца моя…
Не тревожься ты, Мама,
Свет родных твоих глаз-
Для меня - самый главный,
Он мне сгинуть не даст…
Свидетельство о публикации №112092704383