Пиар
Грызётесь часто здесь без толку.
Нет, что бы просто мирно созидать,
Творить,хорошие стихи писать.
Не мстить, не лицемерить,
Пиар компанию не создавать.
А как хотелось поросёнку,
Всё ж помириться с волком.
Построить домик как Наф-Наф
И заселить в нём всех подряд!
Жить просто в мире и любви,
Без всяких дрязгов,толкотни!
Свидетельство о публикации №112092704381
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 07.05.2014 08:12 Заявить о нарушении
Анастасия Истомина 2 07.05.2014 12:23 Заявить о нарушении