О воде...

Как прекрасен водный мир,   
В мире ты такой один.
С неба к нам приходишь ты,
Иногда из под земли.    
               
Летом, любим мы купаться
И в воде с тобой плескаться.
А зимой берём коньки
И на льду даём круги.

Воду любят все на свете,
Взрослые и даже дети.               
Её видим каждый день,
Говорить о ней не лень:
               
Без воды нам не прожить,
Так будем ею дорожить.               
Засорять не надо море
И другие водоёмы...


Рецензии