Плывут облака

Плывут облака в небесной дали,
Я так далека, от края земли.
Я так далека, от встречи с тобой,
Печаль велика,  волною морской

Смывает она видений красу,
Остаток мечты уже не спасу.
Очнулась давно, не рада сама.
Пургою в окно стучится зима.

На счастье легли знамения бед,
Ведь края земли я думаю нет.





 


Рецензии