Без права на...

Осенний холод, пустота
И тусклый свет в окне.
Меня так манит высота,
Пока живу на дне.

Года мои летят стрелой
Вперед к концу.
Вокруг все кажется игрой...
А может просто лгу?

Навеки стала жизнь иной.
Друг другу не нужны.
Мы просто разные с тобой...
Слова любви грешны.

Прости... в душе моей война
Сжигает все мосты.
Навеки буду я одна
Без права на мечты.

Мы разучились рисовать
Картины наших снов.
Не будем больше целовать
Друг друга вновь.

Согреть я руки не могу,
Костер любви погас.
Страдать уж больше ни к чему...
Пусть осень судит нас.

В ладони пепел соберу,
Развею с ветром вновь.
По жизни снова я иду
Без права на любовь.


Рецензии