Мне не жаль

Внезапная осень укутала душу,
Укрыла из листьев цветным одеялом.
Людей я не вижу, людей я не слышу.
Я в мире осеннем себя потеряла.

Я в нем растворилась, в тумане пропала.
Душа превратилась у капли дождя.
Как с дерева листья на землю упали,
Себя так теряя, упала и я.

Я с листьям слилася из разного цвета.
Я стала внезапно похожа на дождь.
И вновь, испугавшись, не зная ответа,
По коже скользнула холодная дрожь.

Холодная дрожь отразилась слезами,
Укрыла лицо, показала печаль.
И ветер холодный подул между нами,
А я лишь успела сказать" … мне не жаль".


Рецензии