Все завертится и забудется...

Все завертится и забудется,
Тонким цветом вокруг накроется,
Только так на душе неспокойно,
Только сердце опять волнуется...

Не стучи так, мое сердечко,
Все проходит и все не вечно,
Ты забудешь и я забуду,
Заживем мы с тобой беспечно.

Вместе будем с тобой смеяться,
Лишь бы я не смогла бояться,
Ты стучи и я не забуду,
Что умею еще улыбаться.


Рецензии