Судьбою суждено!

А я люблю, когда друзья - горою,
И в трудный миг, и в самый добрый час.
Не постою я тоже за ценою,
Чтоб видеть блеск счастливых ваших глаз.

А я люблю забыть свои тревоги,
Что шли когда - то чёрной полосой,
Но вы, друзья, шли по моей дороге,
И до конца прошли её со мной.

А я люблю смотреть на вас всех вместе
И удивляться юности души.
И ваш задор - с годами он чудесней,
Он сердце никогда не иссушит.

А я люблю быть с вами молодою,
И юность вспомнить под гитары звон,
Хоть пятьдесят прошли одной строкою,
Но школа нам всегда, как отчий дом!

Не дай нам, боже, в старости признаться,
Хоть нам уже всем "с хвостиком" давно,
А дай нам, бог, такими же остаться,
Ведь это нам судьбою суждено.

картинка с griswoldhomecare.com


Рецензии