Оханьки

Оханьки да оханьки,
да что сегодня плохо мне.
Толи солнце хмурое,
толи щурюсь с дуру я.
Запинаюсь,камешки,
а ведь помню ранешный
их  ногой отбрасывал
и не шёл,приплясывал.
ЛЮба,но не дОрога
тёплая завалинка.
Посидел в дорогу я
и забросил валенки.
ПОДОРОЖНИК.
7.9.10.


Рецензии