***

строгое табу на слёзы
строгое табу на мягкость
снаружи весь из себя стройный
внутри скомкан - лист бумаги

кричать не имеет смысла
скорбить не учили в школах
и скрежет в душе всё громче
бессилие что-то гложет

вчера вот не стало друга
на утро и мне сообщили
или - всё это я слишком
или же - мне уже похуй


Рецензии