Не нужен

Застрелите. Убейте. Не нужен...
В чёрный список меня поместите.
Раскрасневшись, босой в луже,
Милосердно прошу: "Простите"

За черту заглянул рано,
А меня там не ждут, вовсе.
Вот такой я, поэт странный,
И не быть мне у Вас гостем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.