Cлава -песня-муж-
Я подзавис в Братиславе -
не отпускают дела.
Пишу домой моей Славе -
чтоб к воскресенью была...
О вы не знаете Славу.
О, Слава - девушка-взрыв!..
Она бы всю Братиславу
закрыла на перерыв...
Припев:
Всегда
где Слава - там счастье.
Со Славой -
дни как моменты.
Сопровождают восторги
её и ждут комплименты.
(2 раза)
Иду по улицам гулким,
иду по улицам древним.
А Слава - где закоулки,
её вояж - по деревням...
И не укрыться от Славы -
ну вездесущая пресса.
Не знают здесь в Братиславе -
какая в гости принцесса...
Припев.
Теперь я жду воскресенья,
жду - моя Слава прибудет.
И будет сердцу спасенье,
и поспокойнее будет.
О вы не знаете Славу.
О, Слава - девушка-взрыв!..
И если б не воскресенье -
то здесь бы... был перерыв.
Припев.
Сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №112092704277