не думай, торговаться я не с тану...

не думай,  торговаться я не с тану...ты платишь дань с полна... душа,  такой как ты,  не по карману... ведь не плохая может быть душа.... и гордость тоже кстати... ван долго не унесть... поверьте есть в 6 палате... все те кто не сберегли по праву честь... ах да вы молоды... не глупы... зачем красивым ум дают... оставьте напоследок губы... они в вас страсть так сильно выдают... а что еще вы можете оставить... что вам в дороге не нужно.... хотите миром править... простите здесь мое уж ремесло... вы нежностью пылая... забыли с кем ведете речь... ведь от начала и до края... над вами виснит страха меч... и жизнь осколками разбита... нет смысла в этой суете... любовь давно уж позабыта... да что уж говорить ... и ангелы не те...


Рецензии