Многие плачут...

Многи плачут,что жить тяжело
И что в этой жизни им мало везло.
Хочется им хорошо одеваться
Чтоб ни когда и не в чем не нуждаться
Дети чтоб выросли лучше других
И чтоб достаток был полный у них.
Чтоб тещи,свекрови всегда помогали,
Чтоб мясо носили и деньги давали
Чтоб мама родная была с ними рядом
Ей внуков подкинуть ,когда это надо,
А сами голопом несетесь в кино
Все это от части неплохо ведь,но...
Забыли,как мамочка с папою жили?
Своими руками все честно нажили
Велюры и бархаты их не прельщали,
У них кошельки без того отощали
Так пусть хоть сейчас поживут,как им надо
Пусть мамочка купит поярче помаду,
Пусть платье сошьет и пойдет в нем в кино,
А папочка пусть постучит в домино...
...А если уж смогут- то детям помогут!
                1987год(по моему актуально и сегодня)


Рецензии