Гимн

Храм Девы Марии
Над крышами Праги,
Разлил благодать,
И покой
Достаточно
Только  единого
Взгляда,
Чтоб
Сердце
Сказало,
Дом мой,
Душа ожила,
Встрепенулась,
Теплее,
Собор словно
Рыцарь стоит,
За стенами,
Прага,
Туристы, и пиво,
И каждый куда-то
Спешит,
А он изначально,
А он вековечно,
Великую тайну
Хранит,
Сменяют столетья
С упрямством друг
Друга,
Все войны
Стереть не смогли,
Ту женскую сущность
И в слабости силу,
Что Храмы теперь
Берегут,
Все Храмы планеты,
Для Девы Марии
Свой гимн
Материнству поют 
27.09.2012
___________________________________________________
Впечатление от фотографии, Храма Девы Марии в Праге, Чехия


Рецензии