Спросил у Бога

Есть сладкий ад
и горький рай.
И рад не рад,
но выбирай.

Чужая
вроде бы жена,
но знаешь
что она, она.

Два я
друг с другом не в ладу.
Один:Моя!
И пусть в аду.

Другой
чтоб побыстрее в рай
от дорогой
другому в пай.

И правы оба
мои я.
Спросил у Бога.
Да.Твоя.
ПОДОРОЖНИК.
7.9.10.


Рецензии