родным
Серебром застывает,
И по капле стекает
На землю рассвет -
Всё в надежде цветения
Снова растает,
И пробьётся травой,
Через лёд ваших лет...
Вы по-прежнему
Держитесь прямо,
Но близкие знают,
Как упрямо, бурьяном -
Уже зарастает
Ваш след...
Свидетельство о публикации №112092700420