хна...

Волосы пахнут хмелем, хной, и еще чем-то лекарственным
голова словно кокон и мысли совсем безучастные
вот бы выходной посреди недели так... в пятницу
забуриться веселой компашкой и набухаться...
и не помнить все эти диеты, дз не сданное
а сделать что-то такое одно! желанное
но вновь спозаранку и в жизни участвовать
когда ж мы жизнь начнем своей властвовать...
27.9.12.


Рецензии