На Злобу Добрава дня

Йа рожи бью, а ты сабачек кормешь
Я сру в падъездах - ты растишь цвиты
И всех атличий сразу ниупомнешь
Йа проста злой как чёрт, а ангел - ты

Грублю кансьержам и пинсианерам
И на дитей и женсчен тупа клал
Миня кагда-та дажи в пианеры
Нибрале и за взятку я им стал

А ты? Ты проста добрайа бизмерна
Ты на работу ведь нипападешь
Пака всех бабушек и дедушек наверна
Через бульвары не переведешь

Пака не вызавешь катёнку ниатлошку
Каторый себе ношки перебил
И не пакормишь птенчикав из лошки
Гниздо каторых тот катёнак разарил

Я буду ехать на автобуси сталичнам
И ничиво што ниаплачиный праезд
Я кантралера ксивой накармлю цынична,
Пусть ест...

А ты? Што ты? Ты акуратнинька билетек
Дастанешь из наглаженых рейтуз
Уступешь место женщинам и детям
Пенсианерке вынесешь арбуз

Я вечирам сарву с минта пагоны
Каторый вдруг "прайдёмти" скажет мне
Ани такие, в сущнасте, гандоны
Как и палитики у нас с табой в стране

А ты? Што ты? Буклет вазьмёшь красивый
Любезна, с никагда никравших рук
И агитатар, улыбаючесь йеблива,
Ниясна чем издаст ат щастья странный звук

Вот видеж!!! Деман злобный йа па сути
Ты - тёплый свет Бажествинава дня
Но как жи йа люблю тибя!!! Да жути!
А ты - миня.


Рецензии