Переплавится сердце в сталь
Перестану тебя любить...
Нужно только твердо решить...
И принять всё... себя не жаль...
Нужно просто ведь захотеть...
И не вспомнить...и всё забыть...
Душу в клетке оставить выть...
Память вытереть...поумнеть...
Ведь до ненависти один шаг!
Мне хотя бы полшага к...
К остановке “ни Да ни Нет“...
К равнодушному взгляду вослед...
И к пустому при встрече Привет!...
Нужно только решить...но КАК?!!!
...Переплавиться сердце в сталь,
И душа перестанет выть...
Буду дальше дышать и жить...
Может быть...может быть...может быть...
Свидетельство о публикации №112092704166