К юбилею области

492.Три четверти века области нашей,
А для истории это мгновение,
Область растёт, становится краше,
И мы отмечаем её день рождения.

Новосибирская! Ты ведь огромная:
Побольше иных европейских стран,
Но не гордишься этим – ты скромная
И прячешь энергию словно уран.

Ресурсами ты не любишь хвалиться,
Люди твои – вот главный ресурс,
Они же всегда готовы трудиться,
Когда они видят правильный курс.

Мы сделаем всё, чтобы ты расцветала,
Чтобы здесь жил счастливый народ,
Чтобы центром России великой ты стала!
Храни тебя, Боже, от бед и невзгод!
27.09.2012


Рецензии