Песни

Ни размер,ни форма
только чистый звук.
Говорите,сорно.
Не хватило рук.

Белая страница,
чистая рука.
Это значит спится
Вам ещё пока.

Величавы песни
в хор и за столом,
а твои,хоть тресни,
только за углом.

Их поют,не славят
те кто не в чести.
Песни сами знают
для кого расти.
ПОДОРОЖНИК.
7.9.10.


Рецензии