Дикое Самолечение

   ДИКОЕ САМОЛЕЧЕНИЕ

Я ел обычный белый хлеб,
Буханку жадно пожирая,
Вдруг верхний зуб пронзила боль,
Меня неистово терзая.

И...началось! Мой белый зуб
Стал ощущать движение пищи,
Он нужен мне. Как быть теперь?
Мне верхний зуб совсем не лишний!

Я думал долго, каждый день,
И сделал вывод - Нужен кальций!
Не блендамет иль прочий бред,
А творог от корових граций.

Три раза закупил творог
Я на базаре и сметану,
И стал кормить им свой зубок,
Наивному согласно плану.

О Чудо! Зуб, мой, начал жить!
Кусать и вроде оживился.
Я буду есть тебя творог,
Чтобы Я в боли не забился!


Рецензии