Слова благие я вам посвящаю...

                Моему бывшему руководителю,
                да и просто замечательной женщине
                Ларисе Ивановне Резниченко
      
Часто вспоминаю молодость свою,
В лихие 90-ые были Вы в строю.
Рушилась система, и народ страдал,
МПС же стойко волю проявлял.

И, превозмогая всю лавину бед,
Ваш состав стремился к финишу побед!
Знаковой фигурой были Вы всегда,
Уж не обессудьте, дамы, господа….

Женщин умных, добрых, как ни говори,
На Дороге много, ну а в центре – Вы!
Милая, живая, нежная душа -
Вмиг протянет  руку помощи всегда!

И позвольте в эти солнечные дни
Посвятить Вам строки полные любви,
Полные признанья в память о годах,
Где мы дружно мчались в скорых поездах…

Сдача фин. отчетов, трепет и успех,
И всегда в работе точность без  огрех!
Коллектив   наш  женский  сплачивали Вы,
Скольких научили, сделав их Профи!

Пожелать хочу Вам в День рожденья Ваш
Долгих лет, удачи – это ль не багаж!
На дороге жизни продолжать цвести
И купаться в волнах  счастья и любви!

В пору расставания волею судьбы
Вам слова благие здесь посвящены,
Милая Лариса, будьте же всегда
На вершине творчества,красоты,добра!


Рецензии