Деревенька
Что с тобою сталося.....
Всё колхозное добро,
Не твоё и не моё.....
По углам растаскано,
Продано и пропито.
Перестройка, перестройка,
Что же ты наделала?
Кроме пафосной СВОБОДЫ,
Ничему не научила,
Вот страна и получила:
Братца и сестрицу-
Беспредел с анархией.
Вот живут в одной семье:
Горя и страдания....
Разрухи, голодания.
Промахи считают,
В западню впадают.
А собаки дворовые лают ....
Демократию всё прославляют!
А нам бы технику-комбайны на село,
Тогда бы был просвет в селе-"Расвет"!
И мужики бы может стали меньше пить,
Под ручку девушек в тот старый клуб водить!
2005г.
Свидетельство о публикации №112092704085
К сожалению, так и есть! Расхлёбывать будем долго..!
Спасибо за неравнодушие!
Доброго Вам здоровья!
Новых строк!!!
Сергей Новиков 19 13.12.2023 11:28 Заявить о нарушении
настанет в деревнях просвет,когда у мужиков будет работа и добрые жены,которые вылечят их от пьянства и т.д.
Анастасия Истомина 2 25.01.2024 18:20 Заявить о нарушении