На смерть Павлика Морозова
По воле Провидения
Их утомлю слогами
Не хуже похудения
Бежал я суицида
Истина в разлуке
Для Вечного Жида
Как слово в звуке
Не забыл дебоша
У окна в пекарне
Разлюбил я Боша
За купанье в Варне
Танцевал сиртаки
Хоть это и грешно
Не принят в вурдалаки
Лишь врагам смешно
Свидетельство о публикации №112092704082