Выжать
"ВЫЖАТЬ"
В груди пятно сияет ало
И сгустки пальцами о землю
Скулить по жизни не пристало
Вперёд вперёд и разум дремлет..
Сквозная рана
В теле дрожь
И окрик бранный
Не поймешь
Боль как то странно
Словно ложь
Качает плавно
И плывёшь
Сгибая ноги
Пятишься устало
Ну гдеж вы Боги
Сколько мне осталось
Но выжить надо
Надо выжать
Все силы всё своё нутро
А кровь из раны нервно брызжет
Стекая ниже на бедро
Глубокий вздох и легче стало
Блаженство словно одеяло
Укутывает разум в снах
И в прошлых призрачных мечтах
19.07.04
Свидетельство о публикации №112092704020