Я нравами с тобой

           "Я нравами с тобой"

Я тоже знаю..,
                есть ты где то.
И есть тот мир..,
                как в сказке!..
Где будет нам...
                уютно и тепло,
Где только нега,
                только ласки!

Когда увидимся,
             я расскажу всё сам,
Словами и улыбкой..,
                как я ждал!
О нежных чувствах,
                что тебе подам.
Я, думаю, что дух
                и твой страдал.

И ты мне о любви
             своей расскажешь!
Откроешь в мир чудес
                своё.., окно.
Все наши страсти..,
                четко свяжешь,
Ведь мы с тобою -
                целое.., одно!..

Я жуть хочу..,
          с тобою просыпаясь,
Встречать зарю...
                и день вести...
И к Ангелу, да..,
             к духу прикасаться.
А то, что далеко,
                в сей миг, прости!

Готов в тебя
         я окунутся с головой.
Ты знай и верь,
               я нравами с тобой!


Рецензии