Осень

Опять уныло дышит осень,
Сентябрь снова льет дождем,
Октябрь нас уже не спросит,
Мы лета ждем или зиму.

Под ноги клен бросает листья,
Их шорох дарит мне мечту,
Что лето все же возвратится,
И я его с тобой дождусь!


Рецензии
Что-то даже не знаю, как оценивать стихи без рифмы...

Александр Эдерхарт   27.09.2012 14:57     Заявить о нарушении