Сентябрь?

Кто сказал,что за окном -Сентябрь?
Ребята, в августе ещё живу!
Ведь столько красок лето нам оставит,
Решило подарить оно нам рандеву

Нам за окном все еще светит солнце,
А иногда , не только днем
Нам, всюду, слышны песни,
По выходным танцуем и поем.

Ещё на речку ходим мы с друзьями
И шашлыки по выходным жуём))
Всем вам кричим, побыть немного с нами
В тёплых лучах и днях,в лето зовем.


Рецензии