Алло

Прости, судьба, что посылала тебя в мыслях.
Меня любила ты и иногда ещё щадила.
Не понимала я и с каждым вдохом проклинала.
Не уходила. Повторяла моё имя.
Теряла голову. Сильнее сердце било.
Да, вновь убило. Меня ты снова позабыла.
Что, даже номер удалила?!Вернись...
Нахлынула вновь ностальгия.
Поговорим мы.Ну, прости, в последний раз.
И прихватить новый сценарий.Подожди...
Чтобы не мимо . В сердце. В лёгкие тротилом.
По-настоящему, так искренне, не лживо.
А, много "щас" заказов?
Освободишься, позвони.


Рецензии