Я хочу пить с тобой - виски, колдрекс...
Говорить и смеяться - взахлёб. Иногда молчать.
Ехать куда-нибудь к морю, смотря в окно,
Проходить километры - насквозь, не жалея ног
По траве и дороге, и по городской пыли...
Сделать что-то, чего остальные все - не смогли.
Я хочу засыпать в обнимку, кусаться, смотреть в глаза,
Дальше идти - без оглядок вниз, или же назад...
Пальцы кусать, когда ты - на сцене, и смотришь в зал...
От улыбки - сходить с ума. И не бояться об этом сказать.
Песни писать и стихи - а потом их же петь тебе...
И иногда говорить "спасибо" своей судьбе.
Это лишь "здравые, взрослые" мне говорят, что мечтать смешно; что пора начинать по другому жить - только мне всё равно! Эта жизнь пополам состоит - из мечтаний, музыки, и борьбы...
...Виснуть на шее.
Встречать у двери.
БЫТЬ.
Свидетельство о публикации №112092703951
Наталья Юрьевна Федотова 19.12.2013 09:31 Заявить о нарушении