Сердце закрыла на ключик

Такое чувство
Сейчас у меня,
Что не во время
Пишу тебе...
Такое впечатление,
Что пишу в прошлое...
Или пишу не тебе...

Сердце закрыла
На ключик
И положила куда,
Забыла,
Чтоб не открывать
Своё сердце
И не смотреть,
Что внутри у него,
Что хранит оно там
И молчит,
Потому что закрыто
И ключик потерян -
Лежит тихонечко где-то,
Не открывает сердце моё!
Бережет и копит чувства,
Дождём чтоб пролить
В благодатную почву,
Чтоб семечко
Пробудилось,
Вышло наружу,
Раскрылось,
Улыбнулось яркому Солнцу
И благоухало
Прекрасным цветком!


Рецензии