МОНА ЛИЗА

  Щебечет моё сердце словно щепка
  В огне сгорая только дыма тень
  Не улетает .. зацепилась цепко
  И вянет тело погружаясь в лень
  Но ловит взор в толпе твою улыбку
  Он ищет встречный одинокий взгляд
  Ведь где то блещет золотая рыбка
  Сбегая в сумрак от толпы бродяг
 
  Свет мой в ночи - это мой рай!
  Ах красотища хоть загарай
  Тьму раствори
  Солнцем взойди
 
  Ооо - Мона Лиза
  Ты жар птица
  Ты санрайз
  Ооо - ты так близко
  Ты зарница
  И вот он рай!
    
  Слоняюсь бестолку холодной тучей
  И в темноте душа в погожий день
  Ах где же яркий тот волшебный лучик
  Который мне покажет где апрель?
  Скорей явись Тебя я умоляю
  Хоть птицей в небе тусклом озарись
  Тобой одной я жажду утоляю
  Единственный божественный каприз
 
   


Рецензии