Я ушла

Я ушла от тебя совсем,
Эту боль не сравнить ни с чем.
Суета насыщает кровь.
Жизнь идёт, но теперь мы врозь.

Ты прости, знаешь я права -
Я живу, жизнь всего одна.
Если ты для меня никто,
То уйти навсегда не зло.

В долгий плен нас берет зима.
Ты простишь, что тогда ушла,
На заснеженном, крепком льду
Устоишь, переждешь пургу.

И наступит твоя весна,
Встретишь ту, что всегда верна.
Для тебя она станет той,
С кем пойдёшь за своей мечтой...


Рецензии
И зло и с чувством! Трогает.

Шахов Евгений   28.09.2012 18:00     Заявить о нарушении
А главное - основано на реальных событиях )))

Ассоль Майская   30.09.2012 16:32   Заявить о нарушении
Понимаю!

Шахов Евгений   30.09.2012 18:12   Заявить о нарушении