Слава Тоту!
Глумильщиков, не верующих в Тота
И божество презревших, да и стих,
Тем паче - променявших на кого-то!
Тот воскуряет быстро фимиам
Миро и ладан, и себе иконы
Малюет, как положено богам,
Как надлежит по новому закону.
И верует, кося ревниво глазом
По сторонам, не вякнут ли чего?
Ужо тогда на Колыму их разом
Свезут как "пусей", всех до одного.
А то совсем рехнулись от свобод:
То задирают ноги, как собаки,
То испражняют нечестивый рот,
А то везде распространяют враки,
Что никакого не бывает Тота,
А кто поверил - сами дураки!
Теперь узнают, гады, каково там
На Колыме и сдохнут от тоски.
Быть может и дарует им прощенье
За прегрешенья милостивый Тот.
Но, слава Тоту, стало утешеньем
Нам избавление от этих всех свобод!
Свидетельство о публикации №112092703875
Надежда Давыдова 09.11.2015 20:01 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 09.11.2015 20:03 Заявить о нарушении
Надежда Давыдова 09.11.2015 20:04 Заявить о нарушении