Как потрескалась бирюза...
Как потрескалась бирюза! –
Ну нельзя так небесной сини,
Чтобы плавала там коза
И медведь шелестел – в малине.
А всего-то закатный свет
Да лучи, да слепые тени...
И чего только в небе нет –
Люди, лошади и олени...
Не вздуваются жилы крыш
Не гудят провода и трубы...
Город, свет мой – и ты молчишь,
Приколоченный к небу грубо.
Свидетельство о публикации №112092703865
Володя, спасибо за радость.
Таня Иванова-Яковлева 28.09.2012 17:32 Заявить о нарушении