Жаль

С каждым днём  всё больше на Влада
С каждым днём всё больше на взводе
Он слаще ликёра, весны, шоколада
И с ним всё отлично с пометкой "да вроде"
Не нужно войны, нежных слов или денег
Не нужно звонить и писать постоянно
Я знаю, он есть. Он тот, кто мне верит
Не вечный? и пусть. сейчас мне приятно
Целует так в шею, что хочется плакать
Целует так в щёки, что можно взлететь
Он ради меня и сегодня, и завтра
Как жаль, ведь сегодня гулять очень лень
Не стоит стремиться к любви, идеалам
Не стоит стремиться быть кем-то не тем
С его неба звёзды дарили желания
Моё небо верно всё так же зиме.


Рецензии