А. С. Пушкину
Ступало не мало поэтов,
Но был среди них мессия
Прекрасный источник света.
Как он писал красиво!
Спасибо ему за это.
Но рано пуля сразила
Талантливого поэта.
Мне бы в то время родиться,
Подальше от нанопрогресса,
Да на дуэли сразиться,
Чтоб морду набить Дантесу.
Дал бы ему хук справа
Наотмашь, как русские бьют,
Да трёхэтажным, здраво,
Французский анфА дёфЮт.
И жил бы Дантес без славы,
И не был бы мэром Сульца,
Сбежал из Российской державы,
Боясь назад оглянуться.
И было б написано много
Красивых стихов и страстных,
Во славу людей и Бога,
Строк искренних и прекрасных.
Свидетельство о публикации №112092703845
Модест Кошкин 30.10.2012 23:06 Заявить о нарушении
Алексей Павлович Мальцев 31.10.2012 00:38 Заявить о нарушении
Модест Кошкин 31.10.2012 06:15 Заявить о нарушении