Молитва

Молитва

Моя молитва как рыданье,
Ни слова нет в ней о спасенье
Души, в которой в оправданье
Молю святых я о прощенье

За то, что в прошлом безрассудно
В потоке жизни, как дурак,
Тонул в спиртном и беспробудно
От пьянства погружался в мрак.

За то, что в ласках похотливых
Искал любовь, едва дыша,
В любви признаньях частых, лживых
Черствело сердце и душа.

За то, что юности я годы
Здоровьем в войнах отдавал
И, невзирая на невзгоды,
Искал я смерть, но выживал.

И как забыть: перед глазами
Людская кровь на снег сочилась,
От горя с болью, со слезами
Ту мать, что с сыном не простилась.

За тех, домой кто не вернулись,
Кто на полях сражений пал,
В глаза кто смерти улыбнулись,
За жизнь друзей кто умирал.

За то, что грех свой понимаю,
Чтоб веру в господа принять,
За то, что снова продолжаю
Я, чтоб забыться, выпивать.

Порой так хочется немного
Во что-то верить и любить.
Когда нам трудно, помним бога,
Грехи свои чтоб замолить.

Моя молитва как рыданье,
Прошу у господа прощенья.
Вся жизнь как боль, воспоминанье.
Мне в этой жизни нет спасенья.
23.03.10г.


Рецензии